Анна Вовк | Русская служба BBC цитирует Анну Вовк в статье о контрсанкциях
670
post-template-default,single,single-post,postid-670,single-format-standard,ajax_fade,page_not_loaded,,qode-title-hidden,qode_grid_1300,qode-content-sidebar-responsive,qode-theme-ver-9.4.1,wpb-js-composer js-comp-ver-4.12,vc_responsive

Русская служба BBC цитирует Анну Вовк в статье о контрсанкциях

СМИ России: от контрсанкций в колбасе стало меньше мяса

“Производители хлеба переходят на фуражное зерно, производители сыра – на некачественное пальмовое масло, в колбасе меньше мяса и т.д. Сейчас, чтобы получить прежний уровень качества, необходимо выбирать товары из более дорогой категории. К тому же некачественное питание тянет за собой дополнительные расходы на медицину. Все косвенные расходы сложно учесть”, – говорит член российской Торгово-промышленной палаты Анна Вовк…